台北火车站-草山行馆-金山老街-金涌泉SPA泡汤-基隆庙口夜市-返回台北
08:00 - 08:20
台北火车站集合(台北火车站大厅,近北三门、西一门)
09:00 - 09:35
【草山行馆】初由台糖株式会社所兴筑,系日治时期名流雅聚之温泉别墅,先 总统蒋中正先生也曾将此改为台湾首座之总统官邸。民国92年,将其改名为「草山行馆」积极规划为艺文沙龙及资源中心。
10:00 - 11:00
【金山老街】旧名『金包里』,原取自凯达格兰族的译音。金山的市中心是金包里街,为目前北海岸仅存的清代老街,也是金山相当热闹的地方,外围有传统市场;老街广安宫庙口的鸭肉摊更是很有名的小吃店,经常是饕客云集。另外别忘了老街知名的伴手礼:狮子林饼铺的一口酥、麻粩、芋头酥、地瓜酥;阿玉麻粩、蕃薯饼、拔丝地瓜....。
11:00 - 12:00
免稅精品店
13:00 - 16:00
【金涌泉SPA泡汤】位于万里区的金涌泉,拥有珍贵且稀少的海底温泉,其拥有水疗spa设施、露天主题温泉、室内男女风吕,适合放松心情,疗愈身心。
16:40 - 18:00
【基隆庙口夜市】从米类、面粉类、豆类、海产类、肉类到甜点和冰品,让人眼花撩乱,食指大动。
18:50 - 19:30
结束一趟难忘的北海岸之旅,带着满满的回忆搭程专车返回台北车站。
※台北市区路况或假日车辆众多,行程间的时间可能会有误差,请以当天实际路况为主。



  • 【草山行馆】
    草山行馆原本是为了接待日本皇室太子裕仁所建,国民政府播迁来台后定居于草山行馆,将太子宾馆转变为台湾第一个总统官邸。蒋公辞世之后草山行馆也跟着荒废,北市府文化局着手整修并于92年开放参观,建物仍保持当时的格局。
  • 【金山老街】
    金山老街位于金包里街上,因此又称为『金包里老街』,为目前台湾少数老街之一,老街两旁建物多已改建,少部份外观仍保留原来的样子;慈护宫为金山居民祭拜妈祖的地方,也是居民的信仰中心,因极其灵验,香火鼎盛
  • 【基隆庙口夜市】
    基隆庙口位于基隆市仁爱区的精华地带,而且邻近基隆火车站,交通十分方便;基隆庙口经过数十年的演变,不仅每个摊位都有按顺序编号,且有统一的招牌,有统一的规划管理,使基隆庙口成为基隆的代名词。



★ 一人一份NT200万旅游意外险+ NT10万医疗险,让您旅途更保障
★ 导览解说
★ 行程所含各点接送
★ 台北故宮门票



1、为方便游玩,午餐敬请自理。
2、以上行程采合车制,需满4人以上方可成行
3、此行程可依当天人数、活动节庆或天候等…因素,由导游调整行程顺序,本公司不另公告。
4、请于规定时间内准时集合,行程中如旅客因个人因素私自脱队或集合不到,本公司不予退费。
5、司导人员差旅费每人每天(含小孩占位者)新台币200元,出发当日于车上交付司导。