台北火车站-故宫博物院-阳明山国家公园(林语堂故居、小油坑) -金山老街(午餐自理) -筠园-淡水老街-返回台北
08:45 - 09:00
台北火车站集合(台北火车站大厅,近北三门、西一门)
09:30 - 11:20
故宫博物院(含门票)
12:10 - 13:10
阳明山//林语堂故居,阳明山公园,小油坑
13:20 - 15:00
金山老街自费享用午餐(建议您可自费品尝知名的金山鸭肉或肉包)
15:15 - 16:00
筠园(邓丽君紀念公园)//一代歌星邓丽君长眠之所
17:00 - 18:50
淡水老街
18:50 - 19:30
结束一趟难忘的北海岸之旅,带着满满的回忆搭程专车返回台北车站。
※台北市区路况或假日车辆众多,行程间的时间可能会有误差,请以当天实际路况为主。



  • 【故宫博物院】
    藏有全世界最多的无价中华艺术宝藏,收藏品主要承袭自宋、元、明、清四朝,几乎涵盖了整部五千年的中国历史,数量达65万5千多件,又有「中华文化宝库」之美名,是世界各国观光客来台旅游必到之处。
  • 【筠园】
    邓丽君纪念馆由邓家整理邓丽君的遗物展示于此,包括曾穿上台演唱的服装及家居服,还有邓丽君所出过的唱片。并利用计算机科技的设计建造了巨型琴键,并将巨型琴键镶在墓园的地上,只要一踩,便会发出优美的乐音。
 
  • 【林语堂故居】
    林语堂故居(原林语堂先生纪念馆)建于民国55年,座落于貌似林语堂故乡福建山景的阳明山,由林语堂亲自设计,白墙蓝瓦的房舍结合了中国四合院的架构,佐以西班牙的设计取向,这处现代及古典兼具的欧风建筑成为林语堂生前最后十年的住所。
  • 【金山老街】
    金山老街位于金包里街上,因此又称为『金包里老街』,为目前台湾少数老街之一,老街两旁建物多已改建,少部份外观仍保留原来的样子;慈护宫为金山居民祭拜妈祖的地方,也是居民的信仰中心,因极其灵验,香火鼎盛。
  • 【淡水老街】
    淡水老街历史悠久,也发展出多样的饮食风貌,紧邻海岸的中正路上便有众多海鲜餐厅林立,其中以价廉物美的海风餐厅最受欢迎;淡水老街小吃方面,淡水鱼丸、鱼酥、铁蛋、阿给等最脍炙人口。



★ 一人一份NT200万旅游意外险+ NT10万医疗险,让您旅途更保障
★ 导览解说
★ 行程所含各点接送
★ 台北故宮门票



1、为方便游玩,午餐敬请自理。
2、以上行程采合车制,需满4人以上方可成行
3、此行程可依当天人数、活动节庆或天候等…因素,由导游调整行程顺序,本公司不另公告。
4、请于规定时间内准时集合,行程中如旅客因个人因素私自脱队或集合不到,本公司不予退费。
5、司导人员差旅费每人每天(含小孩占位者)新台币200元,出发当日于车上交付司导。