08:45 - 09:00
台北火车站集合候车,随后搭乘专车,展开北海岸之旅。
10:00 - 11:30
【平溪】旧称「石底聚落」。老街沿山坡而建,依傍在基隆河畔,狭窄的石板路上,保存了许多传统的长条型街屋,至今依旧散发着浓浓的古意。
12:45 - 14:00
【九份老街】基隆山旁的九份是座山城,观光客在热闹的老街穿梭,品尝小吃,购买手工木屐等特产,最棒的是找间怀旧茶馆,一边品茗清香的台湾茶,一边眺望山城海景。
15:30 - 16:30
【野柳地质公园】「野柳」为大屯山余脉伸出海中的岬角,因波浪侵蚀、岩石风化及地壳运动等作用,造就了各种奇特景观。尤其女王头、仙女鞋、烛台石等,更是闻名国际的海蚀奇观。
17:40 - 18:00
结束一趟难忘的北海岸之旅,带着满满的回忆搭程专车返回台北车站。
※台北市区路况或假日车辆众多,行程间的时间可能会有误差,请以当天实际路况为主。



  • 【野柳地质公园(原野柳风景区)】
    以「规模庞大,奇石遍布,造型各异,世界罕见、大自然鬼斧神工之作」等自然奇景闻名的野柳地质公园,一望无际的海在眼前延展,处处罗列着各式各样琳琅满目、大大小小奇形怪状的岩石:蕈状石、豆腐石、象鼻石、仙女鞋、女王头,真的令人怀疑是否曾经有仙人到此雕塑过,留下神奇的遗迹给人间,而岩壁上规则的横纹,是唯一的见证,见证这里堆栈的岩石,如何被时间、气候雕刻幻化,在无可追拟的遥远时空历程里,一点一滴刻划,一分一秒蚀变,终于凝结为大自然美丽无比的杰作,丰富万千,令人玩味。
  • 【九份老街】
    在九份老街里,真的就像个小台湾的缩影,各式的店家都在这里百家争呜,希望能争取到游客的目光也让九份老街融入各式不一样的文化风情,呈现多样化的面貌。九份老街里,美食也是游历的重点的之一喔!老街里举凡鱼丸、肉圆、草仔粿、芋圆等等,都是人气小吃呢!其它如红糟肉圆、草仔粿等等 ,更是到九份没尝过,真的别说来过九份喔!呵呵 走累了,九份里的茶坊不少,挑间歇歇脚,喝杯好茶吧。
  • 【平溪老街】
    人称『小九份』,红极一时的张君雅小妹妹广告也曾在此取景。老街沿路有许多贩卖农产品的店铺,阿嬷的柑仔店,以及厨艺精湛的乡土小吃店和餐厅;穿梭在巷弄中,不时可发现古意的旧时器具;或者随意闲逛,突然惊见火车从头顶的铁桥驶过,令人迫不及待地想按下快门捕捉这难得的画面。也是《那些年,我们一起追的女孩》的拍摄场景之一,充满怀旧的味道,为电影增添不少浪漫的色彩。平溪最具特色的地方,就在于这个石底桥上放天灯的活动了,放天灯时,可将愿望写在灯上,然后点起蜡烛,让天灯随风放上天空,祈求愿望能够实现。



★ 一人一份NT200万旅游意外险+ NT10万医疗险,让您旅途更保障
★ 导览解说
★ 行程所含各点接送
★ 野柳地质公园门票



1、为方便游玩,午餐敬请自理。
2、以上行程采合车制,需满4人以上方可成行
3、此行程可依当天人数、活动节庆或天候等…因素,由导游调整行程顺序,本公司不另公告。
4、请于规定时间内准时集合,行程中如旅客因个人因素私自脱队或集合不到,本公司不予退费。
5、司导人员差旅费每人每天(含小孩占位者)新台币200元,出发当日于车上交付司导。