台北车站(东三门) - 鼻头角公园 ─ 南雅奇岩 ─ 阴阳海 ─ 金瓜石(午餐自理) ─ 九份老街 - 台北车站
09:00 - 09:15
台北火车站东三门出口处集合候车,随后搭乘专车,展开九份之旅。
*出发集合时间会因各组上车地点不同,所以会产生到达景点时间跟表定有所差异,请以当地接待人员告知时间为准,敬请见谅。
09:15 - 17:00
【鼻头角公园】以鼻头隧道划分为南、北二口,北口的鼻头港服务区是东北角风景线第一个提供休憩、饮食的据点,内设有观景平台,是观浪的好地方,冬天巨浪滔天、夏季微波舒卷,各有不同的韵致。
【南雅】以景观特殊的奇岩著称,当你在滨海公路路边,看到一块由岁月雕刻成状似冰淇淋的岩石时,就知道这是南雅奇岩了。
【阴阳海】东北角区域复杂多变的地质景观与白波逐浪的蔚蓝海水景致,是趋使大批观光客造访的原动力。
【金瓜石】曾是台湾知名的矿区,有黄金的故乡的美称,以前淘金的旧矿场目前已规划为黄金博物馆,园区里有环境馆、太子宾馆、黄金神社、本山五坑道、日式宿舍等,可以深入了解金瓜石的淘金岁月。
【九份】最具特色也是最主要的游览区就是那沿着山 坡地形分布的街道与房舍。在参观走访时,感觉上像是走在住家的屋顶上。九份的街道都是窄窄小小的,而基山街是最热闹的一条街,大部分的商家都聚集在这里,也有很多风味小吃,每一家可都是历史悠久的喔! *为方便游玩,午餐敬请自理。
17:00 - 18:00
结束一趟难忘的九份之旅,带着满满的回忆搭程专车返回台北车站。
※台北市区路况或假日车辆众多,行程间的时间可能会有误差,请以当天实际路况为主。



  • 【南雅奇岩】
    南雅风化纹地形为台湾所罕见,其成因为砂岩中的节理经风化作用造成含铁矿物氧化,饶富造形之美。
  • 【金瓜石:黄金博物园区】
    金瓜石有「黄金的故乡」的美称,以前淘金的旧矿场目前已规划为黄金博物馆,可以让游客深入了解金瓜石的淘金岁月。
  • 【九份老街】
    基隆山旁的九份是座山城,观光客在热闹的老街穿梭,品尝小吃,购买手工木屐等特产,最棒的是找间怀旧茶馆,一边品茗清香的台湾茶,一边眺望山城海景。



★一人一份NT200万旅游意外险+ NT10万医疗险,让您旅途更保障
★导览解说
★行程所含各点接送



1、为方便游玩,午餐敬请自理。
2、以上行程采合车制,需满4人以上方可成行
3、此行程可依当天人数、活动节庆或天候等…因素,由导游调整行程顺序,本公司不另公告。
4、请于规定时间内准时集合,行程中如旅客因个人因素私自脱队或集合不到,本公司不予退费。
5、司导人员差旅费每人每天(含小孩占位者)新台币200元,出发当日于车上交付司导。