醫美入台簽證

一、申請條件

1、年滿二十歲,具有相當新台幣二十萬以上存款或持有銀行核發金卡...

二、所需資料

1、大陸地區人民入出臺灣地區申請書(據實填寫)。2、身分證正反面影本...

三、其他文件

1、在臺保證人/擔保書: A.須提供《臺灣保證人-保證書》保證人親筆簽名及身分證件.

四、赴台方式

1、請攜帶臺灣健檢醫美簽證+護照+港澳通行證,由香港或澳門轉機赴台。

五、簽證辦理相關工作

請在出發前十日前預約,簽證辦理一般約為5-7個工作天。在台停留時間最多15天14夜